El Torneo Golf Salud-ASISA Jaén celebra su XI edición

El campo de golf de las instalaciones deportivas de La Garza, en Linares (Jaén), ha acogido la XI Edición del Torneo Golf Salud-ASISA, organizado por ASISA con la colaboración del Colegio Oficial de Médicos de Jaén. La competición registró la inscripción de 30 participantes, quienes afrontaron el torneo en la modalidad Stableford individual a 18 hoyos.

Tras finalizar el recorrido, en la primera categoría (de 0 a 26,5), el vencedor fue Lorenzo Torres Magriña seguido de Osamah El- Rubaidi Abdullah y Julio Alberto Castañeda Mendieta en tercera posición. En la segunda categoría (de 26,6 a 36,4), los tres primeros clasificados fueron Miguel Ángel García Marín, Loreto Adela Lemus López y Francisca Barranco-Polaina Calles. Así mismo, se otorgaron sendos premios especiales a Julio Alberto Castañeda Mendieta por ejecutar el drive más largo (indistinto hoyo 3/12) y a Miguel Ángel Madero Morales por la bola más cercana (hoyo 2/11) .

La Dra. Inmaculada Moya Rubio, consejera la Lavinia y delegada de ASISA en Jaén, mostró su satisfacción por el éxito de este encuentro que cuenta cada vez con más participantes. Así mismo subrayó la consolidación de esta cita deportiva dirigida a los facultativos jiennenses que ya cumple once ediciones.