HLA Universitario Moncloa, ganador del II Concurso de Restauración y Nutrición del Grupo HLA

El Área de Restauración y Nutrición del Grupo HLA ha celebrado la segunda edición del Concurso Navideño en el que compiten las cafeterías y cocinas de la red de HLA. Tras la deliberación del jurado, el Hospital HLA Universitario Moncloa ha resultado ganador del concurso, seguido de la Clínica HLA Vistahermosa, en segundo lugar, y del Hospital HLA Jerez Puerta del Sur, que ha obtenido el tercer puesto. Por su parte, la Clínica HLA Belén ha obtenido un reconocimiento especial al Mejor Espíritu Navideño.

El jurado, conformado por Amelia Aguilar, directora de Comunicación de Grupo ASISA; Álvaro Martínez Arroyo, director de desarrollo corporativo de Grupo ASISA; y José Luis Dafonte, gerente de Novosistemas, ha tenido en cuenta la decoración, emplatado y espíritu navideño de las cocinas del grupo.

El Área de Restauración y Nutrición del Grupo HLA está integrada por un equipo de profesionales que planifican los menús para pacientes, familiares y visitantes, cuidando minuciosamente tanto trazabilidad de los alimentos como la elaboración de los mismos para garantizar la seguridad alimentaria y la satisfacción de los pacientes. A su vez, el área lleva a cabo iniciativas que se enmarcan en el compromiso del grupo de transformar la alimentación sus centros en una palanca esencial para impulsar una estrategia de sostenibilidad plenamente coherente e integrada con su actividad básica: cuidar la salud de las personas.

¡Enhorabuena a todos los participantes y ganadores por su gran trabajo e implicación!